Translate

вторник, 15 января 2013 г.

Винтажный альбом

Хочу показать то, с чего началось мое знакомство с скрапбукингом. Мое первое творение (не удивляйтесь))) - альбом для мамы, который я делала в ноябре 2012 на МК у  знаменитой в Беларуси и не только мастерицы Fleer, навезла с собой кучу ретро-фоток, пуговиц, значков, и всякой, как мне казалось, нужной ерунды.
Вика со знанием дела весь этот хаос (ну, конечно же, добавив свои истинно скраповые материалы и бесценный опыт) объединила вот в такой ретро-альбом на 5 разворотов. Я первый раз резала бумагу, представляете? Дрожащими руками.... Журналинг сделать не успели, я его еще месяц потом вымучивала, перебирая различные варианты, остановившись, наконец, на строках Булата Окуджавы.
Итак, смотрим (пардон за фото, я не мастер):



 Первый разворот



 Участвую в задании I love scrap моими вырезанными цветами, размещенными здесь:


Второй разворот




Третий разворот





Четвертый разворот




Последний разворот









 

7 комментариев:

  1. Ооооо, Майя!!! Как же я рада и счастлива, что ты сейчас тоже в блогосфере и альбом просто Аааааа!!! Мне очень понравилось работать с тобой! Третий разворот по прежнему мой любимый!
    Сейчас жду на ежедневник))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твои комментарии мне особенно важны Вика! Чтоб ты еще поближе жила, то я бы хоть каждые выходные приезжала с тобой поскрапить))) Слови тебя теперь: то в России, то на Украине, то в Израиле)))

      Удалить
  2. Очень приятный альбом, достойный такой чудесной бумаги.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный альбом получился!Формат большой довольно и переплет - очень здорово! Мне очень понравилась фотка в альбоме где мужчина с собачкой ))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Еления на добром слове)))) Формат 21*23 Буду рада видеть вас снова)))

    ОтветитьУдалить
  5. обожаю стихотворный журналинг!

    ОтветитьУдалить