Translate

пятница, 8 марта 2013 г.

Сказочный альбом - второй разворот

И снова здравствуйте! Хочу поздравить сегодня всех женщин, девучек, девочек, девчушек, мам, бабушек, жен и всех-всех представительниц женского пола с единственным в году женским праздником! Будьте счастливы и старайтесь сделать свою жизнь такой, о какой вы мечтаете, пусть хоть немного мечты и реалии совпадают, я не призываю витать в облаках, лучше мы сами к ним поднимемся вверх, не правда ли?
И в тему пожелания выкладываю второй разворот альбома о маленьком принце, смотреть совместный проект "Fairy tail" блога Чай с корицей.  Разворот у меня такой воздушный, с самодельными воздушными шариками (на фото имеются шарики), наполненными бисером (условие - сыпучий материал).


Шарики в деталях

Еще условия этого разворота - капли, у меня акриловые брызги.

Здесь сыпучий материал - розоватая каша, которую я месила из текстурной пасты, остатков акриловой краски после нанесения брызг и кусочков настоящего кристалла (в прошлом году с сыном выращивали кристаллы 2 недели - такие наборы есть для детей развивающие). А наш кристалл пару раз малышня уронила - взял да разбился. Видимо знал, что судьба ему уготовила навеки остаться с нами в виде инопланетного грунта в альбоме. Так сказать, реинкарнация...... Им рамка намазана, под рамкой пятна, да и везде мне хотелось им пройтись ))). 
Кстати, многи девочки на проекте писали, что переделывали этот разворот, не обошла и меня эта печаль. На этой странице пришлось заклеить безобразие в левом верхнем углу (поэтому он такой голый - решила не искушать судьбу 2 раз) - оно меня убивало просто, да-а-а, с маской работать непросто, особенно если пользоваться пшикалками для мыться стекол))). Но следы маски стерты с лица земли (кое-где не стерты((.

Второй разворот итого:


Девочки, комментируйте, пожайлуста, даже если не нравится - пишите, что не нравится))))
А если Надя прокомментирует - ого, я буду счастлива!!!
Баннер задания:

4 комментария:

  1. Ого , Майя ты фантазерка как удачно кристал пристроила , и шары отличные . А "розовой кашей" вообще сразила . Мне бы и в голову не пришло такое . Мне правится . И тебя тоже с праздником .

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света, за теплые слова)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравилось - игра с бумагой :)
    розовая каша - здорово!!! :)) я месила пасту с какао :))
    Впечатлили шары - так интересно сделаны :))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Annetka, люблю пасту, в третьем развороте тоже будет!

    ОтветитьУдалить