Translate

понедельник, 8 апреля 2013 г.

Сказочный альбом - третий и четвертый развороты

Привет всем участникам и не только им совместного проекта, проводимого в блоге Чай с корицей. С опозданием, но все-таки я сделала это! (Светик, привет, я знаю, что ты читаешь и веришь в меня))). А теперь будет длинный-длинный пост, поэтому много писать не буду, лучше смотрите и комментируйте.
Третий разворот с обязательными элементами природными материалами и рваными краями сложился у меня быстро и легко (всего 2 дня):

Страница слева - веточка фрезии, дубовый листок, рафия, сизаль, деревянная бусинка, вошеный шнур, шебби-лента, анкеры, а, забыла - еще кусочек дубленки, иммитирующий лисий хвостик (страничка про лиса).
Фон - акварель, состаренная бумага с рваными краями, кардсток с белым акрилом. Место для 3 фото 10*15, поэтому створку не украшала.


Страница справа - использовала те же материалы + текстурную пасту, пуговицу, брадс.


А это моя вдохновительница - фрезия под окном (фото актуальное - вчера). И протоптанная дорожка котика моего (он лиса олицетворял у меня)). 

Четвертый разворот дался тяжело, все напрягала мозг, что же туда металлического и прозрачного добавить можно. Решила про змею сделать разворот.

Страница слева - текстурная паста, кардсток, гуашь, фиолетовый и белый акрил, скрап-бумага с иммитацией змеиной кожи, шебби-лента, роза, проволка (металл!), анкер, брадс, прозрачный шарик и пуговичка внизу тоже прозрачная, а еще калька с текстом тоже прозрачная. Место для 3 фото 10*15.


Страница справа - те же материалы, обязательные - прозрачная калька, шебби-лента, подвески прозрачные, анкер и люверс (металл!). Фсе, уморилась писать! А-а-а, про кракелюр на рамках забыла! тоже прозрачный. Видно про пристальном рассматривании.


Еще не могу не отметить, что после этих разворотов процесс декорирования у меня быстрей пошел, спасибо Наде!
Баннеры проекта:





5 комментариев:

  1. Майя молодец сделала и все хорошо получилось ! Третий разворот (правая половинка ) до чего же хорошо фотография с фоном сочетаются .Здорово здорово ! А четвертый разворот какой сложный .Яркий и в то же время не перегруженный . Да , еще хвостик лиса понравился .Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо! Левая половинка тоже сочетается в жизни, просто на фото как-то засвечено вышло! Спасибо тебе за поддержку, если бы не ты, я бы, может, и кинула все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя дорогая моя ты не вздумай бросать скрап . У тебя так здорово получается . Просто скрап как спорт - надо постоянно тренироваться . Делай больше работ и станут получаться такие вещи о которых даже не думала никогда .

      Удалить
  3. Спасибо, Свет, наверное я не спортсменка)), а ты?

    ОтветитьУдалить
  4. Хихи . Я тоже нет . Но работы делать очень хочется , а еще больше хочется чтобы они получались красивыми - а тут без практики никак .

    ОтветитьУдалить